Я просто любила, непросто страдала

Ольга Медведева 6
  Я просто любила,непросто страдала,
  И многого в жизни не понимала,
  Любовь без ответа,тоскует душа,
  А хочется в жизни любви и тепла.
  Но сердцу в ответ запретить не смогла,
  Пронзила вдруг сердце мне ядом стрела.
  Кто в жизни любил,тот сможет понять,
  И рана болит,и боль не унять,
  И вожделения сладостный плен,
  Кровь будоражит пульсация вен.
  Хочется  чувства свои передать,
  Художник рисует-картину б создать,
  Но в пламени красок сгорает любовь,
  Из сердца сочится алая кровь.
  Не возвратиться,напрасно я жду,
  Любовь улетела,оставив мечту.