Дома...

Александр Веремчук
Вокруг пустота, только мысли,
Да в сердце, давнишняя боль,
Ведут по кривой, моей жизни,
В итоге, приводят домой.

А дома, опять, как и прежде,
Порою, забыв про боль,
Свой день, начинаешь с надежды,
И снова, играешь в любовь.