Пусть

Надежда Корнилова
Нежась в постели - мечты о прекрасном "завтра":
Любящий муж, уютная кухня, завтрак,
Может омлет или яйца простые всмятку...
Сама ищешь, что пожевать всухомятку.

Чай зелёный, с разбавкой, без сахара..
Завести б говорящего Ара красного,
Назвать Жорой, болтать с ним без умолку..
Чай остыл, засиделась, а без толку.

Утром зарядка, учёба до вечера,
На "завтра" отложены встречи все,
Влюблятья нет времени, кажется,
К тебе так никто не привяжется...

В универ - пешком ли, автобусом,
А в мечтах всё ходишь под парусом,
Вокруг море и небо ясное,
И под боком любовь прекрасная...