формула единства

Моника Фиерсе
общие голоса, эмоции, сплочение
и маски даже общие, увы
забытые года не повторят смятения
народ ослаб, тогда, сейчас- рабы

и полосы у жизни одинаковы
кто правит, как чирлидер
и, увы, нет козыря...
написанные сцены
так монотонно теребят умы