Счастье потерялось...

Сочинительница Стихов
 Иногда я думаю, в тревоге:
Где-то моё счастье затерялось!
Может, на просёлочной дороге,
Брошенным в пыли лежать осталось....


Было оно сладким и хорошим.....
Было оно нежным и крылатым....
Где-то (между будущим и прошлым!)
Верю я, найду его! Когда-то....