Ещё не всё мы развалили

Александр Купидон
"Ещё не всё мы развалили,
Ещё не всё мы распродали."
 - Правительству Яйценюка
Ещё одну возможность дали.

А как народ? А что народ?!
Молчит, воды набравши в рот,
Уж нету сил, едрена мать,
Опять по-прежнему скакать.