Считалка

Зи Паульн
Опадают календари
раз два три...

Карта сложена, не уснуть -
двинем в путь!

нам двоим далеко шагать
семь - шесть - пять...

Там где десять ночей подряд
Сны горят.

Где мерцает на дне пруда
Та звезда

Чей прохладный жемчужный свет
Даст ответ.

Мы туда где сажает дуб
Лесоруб.

Где в пески упадет роса
Встанет сад...

Где священных коров стада -
Нам туда.

Черны очи - да в них взглянуть
- утонуть...

Я бы глянул - да свет погас -
три - два - раз...

солнца жернов! крутись! свети!
к десяти!

Стопы в снег в клевера в ковыль
В злую пыль...

В брод идти - глубока река -
Вот рука.

Мы дойдем и расскажем всем -
-восемь -семь...

Что сбываются чудеса
- видел сам -

Лишь пропеть волшебства слова
- три и два :

Я люблю тебя - видит Бог...
выдох -вдох...