Память белых полей

Алек Хорошеньких Вдов
Кто несёт в своём сердце,
Память белых полей,
Память белых берез,
Занесенных снегами,
Кто несёт  в своём сердце,
Память звёзд,тот родней,
Для них будет всегда,
За любыми веками.

Кто несёт в своих мыслях,
Мечты о любви,
Мечты о друзьях,
И знакомых хороших,
Не забыт будет ими,
Все исполнится,то,
Как в мечтах он желал,
Их получит пригожих.

Кто несёт в своей душе,
Добро,как цветы,
Украшая любому,
Его жизнь и родному,
Жизнь украсит его,
И в душе,что в нем есть,
Ещё большим добром,
И его даст своему.

Память белых полей,
Память белых берез,
Белым светом в душе,
Просыпаются часто,
Освещают собою,
Путь к мечтам и в судьбе,
Помогают пройти,
Все,что с трудным,прекрасно.