под общим знаменателем

Моника Фиерсе
Под общим знаменателем есть риск отдаться числам
Численность будет считаться единицей для жизни
Забудем небо Юпитера, сотрем яркий цвет Венеры
Под общий знаменатель поставим время и нервы

Под общую черту подведем минуты и числа
Посекундно просчитывать мысли
Мы пропишем эмоции в цифрах
Да, останется целый бутон недосказанных терпких фраз
Да кому же они нужны...
Нам не до них, да и им не до нас