О пошлости

Владимир Ставровский
Побоку пошлость?
Понос пробирает из уст.
Кушайте кашу из кала словесных калек!
Мозг молодежи московской, по моему, пуст.
Смылся весь смысл,
что сложился в серебренный век.

Ценятся цепи цепляющие толщиной,
люди, что любят лелеять любимых свиней.
Бога закон засветил всем западный зной.
Море возможностей если мажор ты иль гей.

Если ж единственно верный естественный путь
ты поторопишься твёрдой тропою пройти,
самого сатаны столичные слуги свернуть
захотят заставить занозы забив на пути.

Пошлость пришла потихоньку путём "петухов"
сказки сказав о "сказочных" свойствах твоих,
что ты не отличен от чтимых за что-то богов,
что сам ты всё сможешь, оставь лишь сомненья свои.

Ложью оближет лощёное летом лицо
с носа,с ушей повисая слизью соплей.
Если поверишь ты пошлости, то подлецом
будешь для всех добродушных и честных людей.