Встреча

Сергей Елецкий
Вот я и встретился с нею
С ласковой феей своею
Глупо искать новый  такт,
Чужая жена это факт
       Припев:
Встреча радостна, но тихий огонёк
Он колышется, как в поле мотылёк
Разгорится или с тусклым светом дня
Нервы вновь  пощиплет у огня

Прежние искры в глазах
Радость её на устах
Нет, не меняют года
Души близки навсегда

Горечь во рту подступает
Память меня досаждает
Нежность пытаюсь увлечь
Надо любовь уберечь

Дороги, дороги, дороги
Ждут нас с тобой на пороге
Равная параллель
Тихо закроется дверь.