Я делаю шаг вперёд

Белый -15
Я делаю шаг назад: -
      где детство,
    где юность...,
    - в память...,
   Но время палач - вперёд!
          Вперёд, где обрыв...
Потери минутами остро  ранят.

Надеждам, мечтам - в бесконечно обрыв!
Там, впереди - забвение!
  Заранее всё - в непрожито своё зарыл...
Ждёт  у обрыва меня прозрение...