Рисуем мир как мы хотим

Николай Пожаров 2
Рисуем мир, как мы хотим!
Однажды, в мыслях, на бумаге,
Конструкторы, мы в этом сами,
Cвои желанья, свято чтим!

Но всё пойдет, к чертям, на слом!
Судьба виною, в этой драме,
Мы не хотели и не ждали,
И обречённые, молчим!

И что-то, снова захотим!
Воздвигнуть, завтра на бумаге,
B всё, придуманное нами,
Мы верим, всё же, воплотим!