Не надо, не жертвуй, не стоит

Хельга84
«Не надо, не жертвуй, не стоит,
Я идолом быть не хочу,
Найди ты того, кто достоин», -
я стоном тебе прошепчу.

Не надо, ну хватит, довольно
За мною тенью ходить.
Я знаю, тебе очень больно:
Ты должен меня отпустить.

Не надо, все это напрасно:
Любовь между нами лишь бред.
Я очень с тобою несчастна –
Ты сердцем моим не согрет.

Не надо, забудь, все напрасно,
Тебе меня не удержать,
Ты знаешь ведь это прекрасно –
Нельзя любить заставлять…

18.02.2016 г.