С Ним можно совесть возрадить

Эльвира Сушкевич 2
Люди  где  то  затерялась в  глубине  души   
Совесть  то  такая  малость  часть  большой  души 
Если  совесть  возрадиться  и  начнёт  дышать
То  души  своей  границы  будете  искать 
Бесполезно...  не  ищите  ...  нет  её  границы
Ведь  душа  наша  летает  выше  вольной  птицы
Выше  облаков  небесных  выше  звёзд  планет
Для  души  нашей  границы  не  было и  нет
Мы  душою  прикасаться  можем к  ним ...  к  волнам
Можем  мы  за  миг  помчаться  сразу  к  небесам
И  с  ОТЦОМ  с  ОТЦОМ  НЕБЕСНЫМ  там  поговорить
ОН  то  сможет  в  наших  душах   совесть  возрадить  ... 
 ........   ОН  то  сможет  ....  если  нету ...  совесть  разбудить   ....
             18.10.2015 ...