Ты считал поцелуями жизнь

Наташа Тэпо
Ты считал поцелуями жизнь,
нежный мальчик.
с прозрачною кожей.
ты похож на Пажа, а Пажи,
в королевские роскоши вхожи.
там фаянс, и лиможский фарфор
и портреты неведомой знати
твоих глаз бесконечный укор
существует в пространстве кровати.

ты котенок
для глупых забав
фараончик с душою раба.
дерзкий Демон
не знающий Власть
только
страсть
ты способен
украсть...

...ты никак не король...хоть и гол...
глупый мальчик
привыкший быть первым...
твое сердце в воздушном жабо
пожирают стервятницы стервы
ты дрожишь...словно пламя свечи
тело воском стекает в ночи...
в шель промежности злой красоты...
чтоб в тревожном безумстве застыть...
стать прозрачным в утробе утрА...
Падший Паж...
из хмельного
Вчера...

Natacha Thepaut