Память о детстве

Анастасия Легостаева
Жизнь моя, то ты идешь?
Или все лишь снится мне?
Высыхаешь будто дождь
На моем окне.
Там где слезы-ручейки бегали вчера -
Нынче блики-огоньки,
Ясная пора.
Неуклюже сложены
Фото в корабли,
Через лужи уплывут
От большой земли.
Детство кто-то как урок
Спешно стер с доски -
Первый был вчера звонок...
Ныне - седина в виски.