Алтай

Александр Чуманский
Ещё вчера седые вьюги пели,
А нынче гостья ранняя - Весна
Спешит,под изумлённый звон капели,
В край Евдокимова и Шукшина.

В бездонном небе,чистом и высоком,
Ей звонко вторят крики птичьих стай...
Здесь жизнь моя и свет любимых окон,
Судьба моя и Родина - Алтай.