Санкт - Питербург теперь не твой!

Вячеслав Тумашов
Моя любовь в Санкт - Питербурге
Ласкает взглядом своих глаз,
Не деревенские проулки
Не баз разрушенный каркас.

Она своим бесценным взглядом
Голубезной своих очей,
Дарит изящнейшим парадам
Творение рук,талант людей!

Проходит мимо сооружений
Дворцовых зданий, и домов
Ища себе слог рассуждений
Не привлекая в этом слов.

Ступает нежною походкой
По ровным улиц тротуарам,
Крутя прекрасною бородкой
С толпы людей к детишек парам.

Но быстро всё проходит время
И мчатся быстро жизни дни,
Пора мне ноги вставить в стремя
И мчаться к истинной любви!

Во сне я вижу нас с тобой
Под разводным мостом Невы,
Санкт  - Питербург теперь не твой,
Теперь омичкой будешь ты!

    Вячеслав Тумашов(18;02;2016г.)