Когда кончатся пули

Алек Хорошеньких Вдов
Когда кончатся пули,
Когда ветер устанет,
Вместе с пулей свистеть,
В перестрелках войны,
Вот тогда,может мир,
Настоящий настанет,
И солдат,как оглохнет,
От его тишины.

Когда кончается взрывы,
От снарядов фугасов,
Когда кончится минный,
Полёт ,залп ракет,
Вот тогда,может мир,
Весь настанет для асов,
И для тех,кто не ас,
Но мир любит и свет.

Когда кончатся в почте,
Лететь похоронки,
Когда в дом ,свой,вернётся,
В бой ушедший солдат,
Вот тогда,может мир,
И настанет желанный,
А кто мир защитил,
Станет воин собрат.

Водки чарку хлебнет,
За победу он, всеже,
Или просто помянет,
Всех,тех,кто погиб,
Вот тогда,может мир,
Наступить для,тех,тоже,
Кто его,всеж,принёс,
А сам пал не на миг.