Без названия...

Галина Алтухова 2
Я поднимаюсь по лестнице,
Счет по ступеням веду.
О силе, богатстве и верности
Днем я и ночью пою.

Но я сама, воспевая
Счастье, любовь, радость, грусть
В клетке сея запираю
Из своих собственных чувств.

Падаю в черную бездну,
Чувствую соль я слезы...
Но в душе, я ужасный и мерзкий
Страшный немой имбецил...

И хоть вы скажете: "Нет же!
Не пустая твоя голова!"
Я тишиной вам отвечу,
Будто забыла слова...