Без названия...

Галина Алтухова 2
Будто черный паук на стене,
Я пряду своей жизни нить.
Я обычный такой человек,
Который не чувствует жизнь...

Льется вода по стеклу,
Словно слеза по щеке...
Я свободно жить не могу,
Я прикована к темной реке...

Год за годом, без отдыха вновь
Я свой мозг каждый день нагружаю.
Но приходит такая любовь
Мысли, чувства мои убивая.