Весна любовь с собой несет

Сергей Афанасьев 4
Отшумели вьюги… Разметало тучи.
Солнце пригревает ласковым огнем.
Ожила округа, холод ей наскучил,
Почки на деревьях толще с каждым днем.

Почернела пашня на заимке дальней,
Весть о переменах разнесли грачи,
Лес еще в раздумье, серый и  печальный,
Млечный путь рассыпан бисером в ночи.

Мысли, словно улей ветер растревожил,
И от чувств весенних в голове туман,
Возраст не помеха, я влюбился тоже,
И на мир взирая, от эмоций пьян.