Не думайте что я святая...

Ольга Эзау
Не думайте что я святая
Увы, я ею не была.
Я жизнь бестактно прожигая,
В грехах увязла навсегда.
Я воровала, то что свято,
Принадлежавшее не мне.
Мой Ангел на до мною плакал,
Как над убитой на войне.
А я лгала себе и людям
Все продолжая воровать.
Кровавой меткою по судьбам,
Была намерена стрелять.
Я воровала сны и души,
Пила любви я грешной сок.
Мне все равно, в воде на суши,
Нащупан выстрелом весок.
Себе присвоила я много,
Хоть не имею ничего.
Пускай осудят сверху строго,
Но что своровано, МОЕ.  18.02.16