И что же ты притих, мой друг?

Дмитрий Силенко Лещенко
И что же ты притих, мой друг?
Скорее, оглянись вокруг
Здесь толпы люду верят в чудо
И ждут его который год
А ты неси простое слово
И говори за весь народ

"Устал..." На небе снова тучи
И мрачность фразы режет массы
"Нам нужен солнца яркий лучик,
Нам нужен шанс прожить достойно

И никого мы не забудем
И не простим мы "высшей расы"
И может Вас чему научим...
Мы заявляем громко, гордо

Кто с нами здесь мир счастья строит
Кто без зазренья в ратный бой
Кто не отступит - страшно, больно
Но до конца стоит со мной

Тому - хвала и слава наша
Тому "Спасибо" я скажу
И в день победы, сняв фуражку
Я руку к сердцу приложу

Герой... он строил так отрадно
Что сам себя не поберег
Но честь и слава, мы - команда
Мы с вами здесь один народ"

Я отойду и закурю
А в небе солнце засверкает
Я в это небо улечу
Когда Вас рядом здесь не станет

Там массы вновь воскликнут яро
Они поверят в чудеса
А я любимую на небе
К себе сильнее лишь прижал

Она со мной, пускай далёко
Но быть нам вместе суждено
Пусть трижды проклята дорога
Девиз наш "Все за одного"

И каждому за все спасибо
За помощь на моей войне
Мы все едины, вместе - сила
Я снова, братцы, на коне...