***

Анатолий Балакер
***
Какая приятная боль…
Я с ней не усну до рассвета,
Устав от разлуки с тобой,
Мечтая в надежде, что где-то…
Ты, солнышко, в омуте сна
В блаженном пространстве летаешь
И в будничных отзвуках дня,
Быть может, меня вспоминаешь.