Виртуальная любовь

Сергей Бабаевский
На тебя в немом восторге
Смотрит розовая "мышь".
Ты по клавишной дороге
Резво пальцами бежишь.

Разорвав рутиный кокон,
Вышло время из орбит.
Сердце прыгает под цокот
Лако-красочных копыт.

Бесполезно в гиблом марше
За тобой гоню коня.
С каждым тыком ты всё дальше
Убегаешь от меня.

От всемирного светила
Свет исходит голубой.
На губах твоих застыла
Виртуальная любовь.