О доброте

Любовь Бондаренко 2
Да не меркнет в сердце доброта,
Без неё нет счастья человеку,
Это будто в сердце нет Христа,
И ты входишь в ледяную реку.

Без неё душа, как инвалид,
Места себе в жизни не находит,
Ведь без доброты она болит,
И от счастья вдаль тебя уводит.

Доброта всегда, как солнца свет,
Людям жить и верить помогает,
Как от Бога пламенный привет,
Людям путь на Небо освещает.

Когда смотришь в добрые глаза,
Хочется любому стать получше,
Будто на бутоне роз роса,
Радость вызывает в твою душу.

Доброта не может умереть,
Потому что Богом дана людям,
Нужно сердце доброе иметь,
А иначе не людьми мы будем.

Господи, наполни добротой,
Каждое измученное сердце,
Чтобы мы делились теплотой,
Научи и дай в Тебе согреться...