Зимний этюд

Юлия Коробова 3
На остриях ресниц-
Алмазы зимних слез,
Седой туман волос-
Вокруг горячих лиц.

Парят вулканы ртов
Над белою землей,
И- добрый или злой,
Ты к ясности готов.

И ты открыт любви...
О, страждущий, найдись!
И набело всю жизнь-
Лови, лови, лови!