Выборы - это обман...

Расул Макашарипов
Выборы это обман всенародный,
Как же всё это иначе назвать?
Нас убеждают,что выбор свободный,
В смысле "свободы тебе не видать".

Вроде в России Закон основной,
Наша защита,гарант-Конституция!
Только подход к россиянам двойной,
Милость богатым,иным "экзекуция".

Всюду интриги,везде выбирают,
Только от этого нет улучшения.
Два "полушария" в кресло втирают,
Чтобы формальные принять решения.

Много законов,указов и актов,
Некому всё это в жизнь претворить.
Голод,инфляция хуже терактов,
Как на такие зарплаты прожить?

Мы бюллетени все в урны кидали,
Нас государство "бросает" туда.
Много мы разного в жизни видали,
Ждём!Не теряем надежд,как всегда.