Я за мир

Игорь Ляшко
Я  'за мир, нет войне.
З'аставляю читать эти строки.
А'тмосфера накачена, глупость сочится извне.

М'ир на грани, им правят  любимые нами пороки
И Иисус сделал знак,
Р'аз вы бросили всё и ко мне.

Н'ет войне я за мир ,нападают на вас эти строки.
Е'дут в души посредством прищура пытливых ли глаз.
Т'ак хотят в вас проникнуть, поверьте
      прошли уже сроки.
В'от уж рядом в воронках заблудшие души лежат.
О'тнеситесь всерьёз, ведь не спали ночами пророки.
Й:од на сердце льют строки,иначе ИНАЧЕ нельзя.
Н'ам осталось немного ,уходят последние соки.
Е'сть возможность БЫТЬ
            а потом уже примет земля.