ДВОЕ

Аля Аджигитова
МЫ в этом ТЕЛЕ только ГОСТИ.

Сидим ВДВОЁМ, как БЛИЗНЕЦЫ:

ДУША моя и БОЖИЙ ДУХ!

   ДУШИ ГЛАЗА и УШИ

   НАСТРОЙ на БОЖИЙ СЛУХ!

ДУША моя страдает, плачет,

Смеётся весело потом.

А БОЖИЙ ДУХ спокойно знает,

Законы жизни ВСЕ  притом.

   А БОЖИЙ ДУХ ВСЁ знает,помнит,

   Кому, за что и как, зачем?

   Всегда готов ОН нам напомнить,

   Что любит и прощает всем!

Кто ищет ИСТИНУ повсюду,

Покаяться кто хочет  здесь,

Просить прощения, молиться-

Как зов младенца озвучится!

   Такой ДУХ в каждом есть всегда-

   ОН вечен!  Вечен! Точно! Да!!!

   МЫ с НИМ не сИроты тогда:

   Отец и Мать , и Покровитель,

   И Друг,  и Брат,Родной Учитель-

   ВСЕХ может ОН нам заменить!

   Из жизни в жизнь сопровождая,

   Как Истинный Супруг - ЛЮБИТЬ!

Ищите в сердце - подружитесь

И всей душою  ПОЛЮБИТЕ,

ЧАСТИЦУ БОГА в сердце вашем...

И друг другу помогите,

Умом и Разумом - дружите,

Счастливый верный путь ищите!

   ДУШИ моей - ОН ПОКРОВИТЕЛЬ.

   ОН - ЛЮБЯЩИЙ, ОН - мой УЧИТЕЛЬ!

   Ответы все ЕГО готовы :

   В любой момент забрать к СЕБЕ нас

   В  Д У Х О В Н Ы Й   М И Р!

Как  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,

Ручаться ОН готов за нас:

"ДУШОЙ  ЧИСТЫ МЫ ИЗНАЧАЛЬНО!"

   Страдаем здесь мы каждый час,

   Забыв ЛЮБОВЬ, уснув в забвенье,

   Забыли, что не ТЕЛО мы.

   Мы  есть  ДУША,

   Прекрасна, вечно молода!

Так пой же песни,веселись!

Встряхнись ДУША! Очнись,очнись!

СЛАВЬ БОЖИЙ ДУХ в себе самом -

ОН ИМЯ ГОСПОДА напомнит!

   Пой, пой, воспевай ИМЯ ВЫСШЕГО ОТЦА-

   ОН любит, ждёт ОН нас всегда,

   Детей СВОИХ родных, любимых,

   Решивших САМостью пожить:

   Побольше шишек в лоб набить,

   Уроки кармы получить,

   Себя от БОГА отлучить!

В красивом  ТЕЛЕ-"экипаже"

Уехать в дальний путь- подальше,

Крутиться "белкой в колесе",

Не обретя ничто, нигде -

Проситься  вновь к ОТЦУ НЕБЕС...

   Узнав, что рядом ПРОВОДНИК-

   Всегда спокойно находился,

   ОН рядом с ЧИСТОЮ ДУШОЙ

   Твоей ДУХОВНОЙ - ИЗНАЧАЛЬНО.

Зовут ЕГО ведь - СВЕХДУША(иль БОЖИЙ ДУХ )!

Частица БОГА - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.

НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ-

Даёт ОН нам и вновь. И вновь,

К ОТЦУ НЕБЕС я возвращаюсь,

ДУША, ДУША! Я вновь прощаюсь -

Теперь с  ИЛЛЮЗИЕЙ  своей:

   Что САМ могу я что-то делать,

   Что САМ велик я и могуч,

   САМ разгоняю стаи туч-

   ВСЁ то игра УМА больного!!!

   Я не могу ничто, и снова!

   Только каяться, молиться,

   О прощеньи, о  прощеньи...

О ГОСПОДЬ, я- ТВОЙ  навеки,

Изначально и теперь!

  Благодарным быть хочу я

  И прощённым быть хочу,

  Любящим и быть Любимым!

Видеть в сердце лишь ТЕБЯ -

КРАСОТОЙ и  СИЛОЙ  СЛАВНЫЙ!

   Петь звучно - сладко ИМЕНА,

   Находиться здесь в покое,

Думать о ТЕБЕ - ВСЕГДА.

Стараться делать для  ТЕБЯ,

Чтоб ТЕБЕ приятно было,

Получать от нас  ЛЮБОВЬ!


   И просить БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ

   На ДУХОВНОЕ  ПРОЗРЕНЬЕ.
    2005г.

П.С. Повторы даются для
     более глубокого
     осмысления.