Ночь нас ждет...

Ласковая Лиса
Переносишь мой смех героически,
Хоть звучит он во время любви
Безоглядной, живой, демонической!
Ночь нас терпит с тобою стоически,-
Мы надолго к ней в гости зашли.

Мы опОшлили ночь поэтически:
На живот мне пролился твой слог.
Мои рифмы запели мистически
Твоих мыслей мотив эротический
Между влажных, трясущихся ног...

Переносишь мой плач героически,
Хоть звучит он во время любви
Безоглядной, живой, демонической!
Ночь, подумав немного логически,
Пожелала, чтоб снова пришли...