Опять поговорю...

Татьяна Фуфаева
1.Опять поговорю сама с собой,
  Умолкший телефон я тихо ненавижу,
  Как будто сбой пошел, в словах и чувствах сбой
  И зябко от того, что я тебя не слышу.
  А за окном метель, рвет ветер провода
  И тонет голос мой под завыванье вьюги,
  Надеждой из-за туч уснувшая звезда,
  Мерцанием своим протягивает руки.

2.Опять поговорю я мысленно с тобой
  И расскажу о том, о чем я промолчала,
  Но снова города между тобой и мной
  И ничего опять нам не начать сначала,
  Остывшие слова вновь ветер уносил,
  Собой перечеркнув немногое, что было,
  О чем не рассказал, о том, что не спросил,
  Но то, что я , увы, ни капли не забыла.

3.И снова ты молчишь, весь мир  перевернув,
  Что было до тебя, того уже не будет,
  И росчерком пера привычно зачеркнув,
  Похожие слова и непохожесть судеб,
  Вновь тикают часы не замедляя ход
  И, медленно бегут по замкнутому кругу,
  В природе, наша жизнь, сплошной круговорот,
  Но снова протяну тебе, как прежде руку.



Февраль 2016 г.