Если бы

Алла Вагнер
Если бы хоть ты был рядом,
Ты, человек-мечта, моя отрада,
Мне слишком много ведь не надо,
Твоим глазам я буду рада.

Я буду счастлива, если заставлю
Уголки любимых губ подняться,
Или причиной радости твоей я стану,
И буду вынуждать тебя смеяться.

Твои я руки часто представляю
На своей шее и своих плечах,
Когда грустишь, я твои слёзы вытираю,
Тебя я прячу ото всех в своих же снах.

Ты образ призрачный, туманный,
Давно живёшь в моей ты голове,
Ты самый нужный человек мой и желанный,
Жаль, не сыскать тебя мне на Земле.