О дружбе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы всегда останемся друзьями,-
Я-в России,на Донбассе-ты.
Чтобы не случилось в жизни с нами,-
Мы сейчас в единое слиты.

В горе,счастьи,радости,покое
Будет всюду яркою звездой
То привычно-милое,родное,
Что я приобрёл,живя с тобой!

          27.02.1994г.