2012

Александр Огурцов
Даже в меру своей испорченности думает не каждый. Некоторые вообще ни о чём не думают.

Красное вино - это зрелая женщина. А белое - капризная девица...

Хочется мне никогда не иметь никакой гибкости, позволяющей лизать задницу. Даже и свою...

Время «делает» нас, а не мы время...

Теснить младую грудь может, в том числе, и купленный в прошлом году бюстгальтер.

Зачем доверять себя собственной тени? Это тень должна доверять своему "хозяину"... Если он, конечно, не зашел в чужую тень…

Постель - это не ледовая арена! В постели нельзя быть партнёром! В постели нужно быть одним целым!

Жизнь, не сказка. И не розыгрыш. Жизнь - песня. Нужно просто научиться её красиво исполнять. А это не каждому дано. У кого-то нет голоса. У кого-то не хватает артистизма. А кому-то и «медведь на ухо наступил».

Прочитал в интернете: Любимых не ищут, они посылаются небом...
Осмелюсь добавить: Небом они посылаются к людям, а люди часто, не понимая того, посылают посланных подальше...

А знаете в чём отличие секс-игрушек от мужчин? Да в том, что перед их использованием секс-игрушки нужно стерилизовать, а мужчин стерилизовать не нужно.

Мир постоянно поворачивается к тебе неожиданной для тебя гранью...
Чаще всего - ж*пой!

Не страшна тупая пила. Страшна тупая жена.

Уважай своего Шефа — у тебя мог быть и хуже.

Любимая женщина бесценна!  …Особенно, если она чужая!

Мало знать себе цену. Надо ещё уметь использовать её в личных целях...

О любимых женщинах: Одна другой не мешает!

Парадокс: Любовь одна, а любящих друг друга людей - двое.

Я не люблю читать чужие письма и лезть в чужую душу. Чужая душа - это не чужой душ...