***

Наймушина Елизавета
Возрадуйтесь! Сегодня вышел сборник!
Очередной похабный рифмоплет
Всем хвалится своим Стихосложением!
Сти-хо-сло-же-ни-ем! Жмот
Буквочки в слово, из слова - бутон
Рифмочка, слог, подходящий итог..
Читайте! Читайте! Читайте!
Социальных задротов -
Смысл Вам в рот, жизненный грош
и букет Маяковских патронов!