Есть идея для науки

Владимир Трубин 2
Есть идея для науки,
Что не мается от скуки:
Чтобы вирус победить,
Надо новый смысл внедрить!

Мысль существенно простая,
Вирус, что везде летает,
Хочет нервы поразить –
Невозможно станет жить!

Поломается вся схема,
Жар наступит непременно,
И возьмёт нас в оборот...
И летальный вдруг исход...