Жду синих капель с крыш

Ирина Ершова 56
Февраль.И снова снег.
За снегом гаснет даль.
И нет пути весне.
Тиха моя печаль.

Хочу любви,тепла.
Весна,меня услышь.
Ты так всегда добра.
Жду синих капель с крыш.

Февраль,прошу,прости.
Ты для меня тюрьма.
И что там впереди...
Так допекла зима.


Фото автора.Очередной снег...