Теперь поняла я всё будет серьёзно

Екатерина Грейсон
Осталось совсем не много листов,
Осталось немного времени,
С тобой мы успели,
А может быть нет,
Туда ведь не посмотрели мы,
Сгорает свеча,вокруг темнота,
Романтика,да?
Не уверена,
Боязнь темноты-Никтофобия,
Боязнь пустоты будет временной.
В душе что-то есть,
Что-то светится,
По кончикам пальцев касается,
А всё,что я чувствую,сквозь этих слов,
Удушьем называется,
Часы больно громко,
И громки те крики,
И больно уснуть и тебя не услышать,
Где в том переулке,где видно те звёзды,
Теперь поняла я всё будет серьёзно.