Когда не ждём

Девочка Из Рая
Однажды, я любовь спросила
Зачем она в меня вцепилась?
Любви достойны только БОГИ
Им не страшны ни пламя,ни ожоги.
Любовь приходит так внезапно
И незаметно окрыляет нас всецело
Когда не ждём её теряем из под прицела
Тогда становится нам очень страшно.
Как без неё на сердце пусто очень
И без неё душа у моря лишь песочек
Однажды, я любовь свою узнала
Зачем она ушла и не осталось?