Тому, кто предал...

Йонсон
Предав однажды,
Вряд ли сможет быть прощен,
Ведь за измену
Тяжко искупленье,
И если совесть есть,
Пусть спросит он
У совести,
Достоин ли прощенья?..

                1997г.