стрекоЗа

Люсисолей
что ж за чудо — эта стрекоЗа!
в крылах её мы видим хвост павлиний,
а за движеньем разве уследят глаЗа,
молниеносно- быстрое движенье линий
не поддается нашему  мышленью...
поймать и укротить её  нельЗя -
у стрекоЗы полуокружьми глаЗа!
вот  ухватить бы счастье,
как хвост стрекозий, За!

Dragonfly.
Paper.Watercolor.*Lusi Soleil*
2016
#painting#art#dragonfly#flora#fauna#poetry Lusi Soleil#art#watercolour #watercolor Solei Lusi#Lusi intimate lyrics Soleil

Стрекоза.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 г
#живопись#искусство#стрекоза#флора#фауна#стихи Lusi Soleil#мистецтво#акварель #акварель Lusi Solei#интимная лирика Lusi Soleil