Пожелания маме

Марина Сипалкина
Я желаю Вам, милая мамочка-
                Доброго утра!
Теплых солнца лучей,
               щебетания птиц.
И пусть все это будет для Вас
              еще долгие годы.
И любовь ваших близких
              не знает границ.

(28.02.2013г.)