Внутри

Наташа Вешняя
В моё окошко пялится луна
И ухмыляется, опять читая мысли,
И где-то в мутном воздухе зависли
Минуты, им же тоже не до сна.

А где-то в голове сплошное Но,
Как просто кипяток, без аромата.
Смешались в кучу сотни разных "надо",
А вид такой, как будто всё равно.

А ты со мною просто говори,
Незря ж ты внутренний
 не-мой приятный голос,
Тут рядом на подушке чей-то волос,
И что-то смешанно-невнятное внутри.

18 февраля 2016г.