***

Алексей Боровиков 72
Ты уходишь? Ну что же, ладно,
Горевать по тебе я не стану.
Мне не больно, а лишь чуть досадно,
Вино пусть вновь залечит раны.
Улетай с сигаретным дымом,
Озарившись лучом рассвета.
Для другого ты стала любимой,
Для меня – лишь мечтою поэта.