мой мир

Дым Жизни
мой мир это лодка в открытом море   
плывущая в тихом просторе
где нету шторма и волн
только штиль обитает внем
где мысли чисты словно солнца лучи
где нет бытовой суеты
по жизни все тихо спокойно легко
когда ты мыслишь глубоко ты друг найдешь
свой океан который
тебе богом дан
тогда прейдет тебе покой
а жизни тяготы уйдут
и никогда не нападут