Маленький мальчик в современной трактовке

Марина Кнутова
Маленький мальчик
Завис в "Поэмбуке".
Пишет и пишет,
Не зная науки.
Строки плодятся.
Расстроены планы..
Дворником будет
Сыночек у мамы.

2.
Маленький мальчик
Нашёл паутину.
Нет паука
В довершенье картины.
Кружево это
Зовут интернетом.
Книжки пылятся,
Забыты газеты.
Мальчик решил
Паутину порвать
И паучару
Живого достать.
Бродит по сайтам
За жертвой паучьей.
Книжкой прибьет
Или что-то покруче?

3.
Маленький мальчик
Задумался крепко:
Жизнь- это круто,
Практически « Репка».
Если достанешь
Советом соседа-
Будешь накормлен
Досрочно обедом.

4.
Маленький мальчик
Копилку разбил.
Взял и на все
Пистолетик купил.
С ним и рванул
Пострелять на дуэли.
Шпагою в нос получил
От мамзели.
С девочкой маленькой
Склока не шутки.
Холмик остался.
На нём- незабудки.