Мы сами выбираем путь...

Марина Сипалкина
Мы сами выбираем путь,
Которым мы хотим идти.
Судьба-"злодейка", будь добра,
Нам в этой жизни подфарти...
Один этап прошел, другой,
И новый - наступает вновь...

Нам память воскресить поможет
Лишь к фотографии любовь.

(29.01.01г.)